https://www.youtube.com/watch?v=nlHs5p8xPrg
А где играла? На русских серверах?)
хм.. а и правда недорого. у меня почти все куплено было, ну кроме вышедшего недавно Морровинда. Может заглянуть. Как 9-того альта в ВоВе доделаю=)Лечилкина писал(а): ↑01 авг 2018, 19:48В ЛОТРО играла сначала на русских серверах, застала времена, когда там была подписка(!), потом играла на глобале. Ребята-фанаты молодцы, запилили отличный перевод, устанавливается просто и без гемора. Я в нее играла много лет понемножку, как в рпг. Вышел аддон, прошла квесты, открыла локации, и до следующего.
ТЕСО сейчас стоит копейки, я со скидкой купила базу+Морровинд за 400 руб, на ближайшие полгода в расслабленном режиме контента хватит за глаза. Многие игры, такие как ТЕСО, ГВ2 сейчас идут не по росту количества уровней, а ограничивают кап и вводят новые возможности горизонтального роста. Например, в ГВ2 новый аддон принес новый спек для ханта, которым я играю, но мне он не зашел, я так и бегаю в старом.
атебальд же
А в АО было прикольно величие получать. Думаю, в ВоВе бы тоже было неплохо добавить какие-то возможности по горизонтальному развитию персонажа.Лечилкина писал(а): ↑01 авг 2018, 19:48Многие игры, такие как ТЕСО, ГВ2 сейчас идут не по росту количества уровней, а ограничивают кап и вводят новые возможности горизонтального роста. Например, в ГВ2 новый аддон принес новый спек для ханта, которым я играю, но мне он не зашел, я так и бегаю в старом.