Меня зовут Света, мне без полумесяца 30 (дата круглая аки шарик). Узнала о гильдии из списка гильдий (как ни парадоксально), а подкупило меня название... ну а после и герб "добил" на позитив

Рассказывать особо нечего, играю с 14 лет с Линейки. В ВоВ играю (дай бог памяти) с БК (самый самый конец и это было еще на евро серверах, но на другом акке). В промежутке между тогда и сейчас было несколько перерывов, достаточно долгих.
По жизни саппорт (он же хил), и сейчас после возвращения (1,5 месяца как) все тот же хил (правда вместо друльки (а друиды правят миром) почему-то жрец, но это не важно)).
Помимо ДЦ есть еще маг на другом сервере на всякий случай (некий туманный, но постоянный случай "нам не нужен хил, спекнись в дд!") - Айкеллис (на Свежевателе).
Гильдию ищу приятную в общении, веселую (здравствуй герб!), чтобы можно было найти пати (собутыльников) в подземелья (ну и если повезет в рейды).
п.с. да, мой муж тоже играет в вов (на другом сервере),а в настоящий момент я сижу с ребенком, поэтому время игры "скачет" - но обычно это вечер, когда мелочь спит

п.с.с. а еще я люблю смайлики