Знакомство с ММО началось с конца школы. Забрел на пермский сервер линейки gamering на несколько лет. Сначала там стояли 4 хроники, потом спустя какое-то время наконец-то поставили интерлюдию. Позже, опытным путем, узнал что там ботоводила почти вся администрация

. Решил не отставать, рекорд был 32 окна. Осады так же были веселыми, с полными пачками саппортов на хвосте. Выкачал себе фантом суммонера, несколько раз становился героем сервера в своей специализации. Умудрялся даже "хоронить" в стычках приближенных к администрации с фулл бижей и эпиками (кто лучше настроил бота, тот и побеждал в конце-концов)

. Ничего не было вечным, сервер наконец развалился от ботоводства, аминь. Пришлось искать новую "убивалку времени". Вов тогда уже видел, но сказал себе твердо, ноги моей не будет в этом попсовом мире эльфов и магии. Ушел в Еву, проиграв где-то года три. Устроился в русскоязычную корпу в иностранном альянсе в "нулях". Неделя неспешного фарма по вечерам крестиков, давала возможность оплачивать три аккаунта внутриигровой валютой. От нас лишь требовалось несколько раз в неделю вылетать на так называемые КТА, "призыв в армию", фановое пвп, пощекотать нижние точки братьям из ближнего зарубежья - болгарам и прочим ихним соседям. До сих пор моя тенгу, на которой я прилетел в нули, стоит на станции наверняка уже несуществующего альянса. Если сейчас оплатить и зайти, такой шорох поднимется в системе:yahoo:

...
Вот и добрались до самого сладенького. До него конечно были несколько месяцев блуждания по разным мелким проектам, типа Теры и подобным ей, но не понравилось. Тогда и случился этот WoW...