Всем привет
Меня звать Кирилл. Наткнулся на вашу гильдию в поиске когда в очередной ...надцатый раз вернулся на офф) изначально думал просто выцепить кого-нить из гильдии в игре и как обычно через собеседование пробиться в ги... пообщался с парой человек, удивился ФОРУМУ, серьезно? я заявки с 2008 не писал на форумах)) но это же и привлекло, ностальжи и прочее) так же после общения желание вступить из просто гильдию из списка превратилось в " а с ними кажись будет весело в те редкие моменты когда я захожу в игру и дискорд"

В общим заморочился и вот пишу заяву. О себе задрот

(бывший... как и все думаю

), играю в вов с ванилы, на офе с бк , на пиратках(вотлк) с каты и наверное основательно подсел до сих пор в тот же вотлк захожу уж очень зацепил он), на офе тестил все патчи по паре месяцев и забивал) в бфа умудрился попасть в основнйо статик Бастиона славы и осваивал одним из первых контент(сам не понимаю как) но потом перестал играть до вот последнего месяца, во всех прошлых гиильдях был либо ГМом(пару раз) либо становился замом(офицером) тож само собой както, люблю разговаривать особенно если выпью) Сам по себе белый, мягкий и пушистый)) 111кг доброты) ах да совсем забыл основная трудность с которой вы столкнетесь в принятии решения обо мне, мне 29

, да грешен знаю сопляк жизни не видавший, молоко на губах не обсохло и т.п.

А для меня выбор всего патча в том кого взять мейном в ШЛ почти все классы выше 100+ лвла (4 - 120ых), но после такой коллекции лат думаю что будет латник и на этот раз не вар который с бк мейн) пал или дк но эт мелочи жизни

. Вот такой вот я (чуть выпивший)

не судите строго.