Паша, 25 лет, завтра 26
Хакасия, Саяногорск.
В Азероте с 2005, когда ещё интернета в наших деревнях не было, играли в локалке

Активно начал поглощать контент в ВотЛК на циркуле, брал 2200 в 2х2, помог Артасу в 25гер. Пираточными ачивами хвастаться конечно бессмысленно, но я и не хвастаюсь, просто это единственный серьёзный опыт. На офф пришёл в ВоД, и чёта... ну...

Пытался в Легион и БфА, но отсутствие ПвП как такового напрочь отбило желание платить за подписку. ШЛ не брошу, очень он хороший) Играю на локе, варе, шаме. Сейчас мейню энха, но могу и похилить, ник в сабже.
В жиздне я предельно честный, несерьёзный, ничем не обременённый, водитель из сибирского города с инфраструктурой африканской деревни. Детство провёл в мечтах о музыкальной карьере, люди гибнут за метаЛ, я за него живу) Всё ещё играю на басу и гитаре, пою, пишу грустные глупые песни, которые никому не показываю) О характере могу сказать, что за словом в карман не полезу, поэтому не спешите с принятием, и да, я изредка матерюсь, но это профессиональное

К Вам пришёл за освоением контента, в основном ключей, так как с моим +4 от МСК рейдинг маловероятен. Нашёл Вас в ЛФГи, кстати, у Вас там какая-то драма?) В поиске есть вторая "Старики Разбойники", с разницей в заглавной букве, и описанием что-то вроде: "Старая гильдия возрождается".